تغير في طعم الفم والريق بعد التبرز

رقم الاستشارة الطبية: 38734
تاريخ الاستشارة: 15 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 303
زائر
تغير في طعم الفم والريق بعد عمل حمام براز مباشرة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
من المنزل
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
املاح

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
تغير في طعم الفم والريق بعد عمل حمام براز مباشرة
أهلاً بك
قد يكون سبب تغير طعم الفم هو الإصابة بالارتجاع .. حيث يزيد الارتجاع أثناء النوم لذا ينصح بالاستمرار على علاج الارتجاع ، النوم على وسائد مرتفعة و منع الاكل قبل النوم ب ساعتين على الاقل و التخفيف من الشاي و القهوة و منع التدخين نهائياً .. نتمنى لكم السلامة والعافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون نتيجة للإصابة بعسر الهضم المصاحب بارتجاع المرئ أو الإصابة بالميكروب الحلزوني ولذلك يطب العرض علي طبيب الباطنة للفحص وتأكيد التشخيص وعمل التحاليل الآتية
Helicobacter pylori igm
Stool analysis