تسرع بنبضات القلب ولا استطيع النوم بعد التوتر

رقم الاستشارة الطبية: 33720
تاريخ الاستشارة: 9 نوفمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 518
زائر
منذ سنه ونصف كنت اتوتر وحالتي صعبه فأصبح لدي تسرع بنبضات القلب حتى لا استطيع النوم فذهبت للطبيب فقاس الضغط طبيعي وعمل ايكو دوبلر ملون وكان طبيعي وعمل تخطيط وكان هناك تسرع بالقلب وقال تسرع قلب جيبي ولا يوجد خطورة ولكن عندما استلقي وانظر الى بطني اراها تتحرك مع النبض كأنها تنبض ولكن لا اشعر بنبضها فقط تتحرك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
اتوتر كثيرا
أمراض مزمنة
مثانه عصبيه
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من تسرع بنبضات القلب تؤثر على النوم.
بعد فحص الاعراض تبين أن سرعة نبضات القلب تزداد مع التوتر وهذه الأعراض تحدث بصورة طبيعية في هذا السن ويمكن ان تكون بسبب الأنيميا وسوء التغذية الارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضة
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
ننصح بعمل رسم القلب وعرضه في الشكوي للوصول إلى التشخيص السليم
الفحص المطلوب
T3, T4, TSH levels
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج
ليفابيون ادفانس أقراص بعد الفطار والعشاء
اوميجا 3 بلس كبسولات بعد الغداء