منذ سنتين وانا اشعر بضربات القلب عند النوم على الجانب الايمن والايسر وكأن شيئا يضغط على قلبي واشعر انه سوف يتوقف عن النبض ولا استطيع النوم الا على...

رقم الاستشارة الطبية: 44579
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 196
زائر
منذ سنتين وانا اشعر بضربات القلب عند النوم على الجانب الايمن والايسر وكأن شيئا يضغط على قلبي واشعر انه سوف يتوقف عن النبض ولا استطيع النوم الا على ظهري وايضا اتجشؤ كثيرا عند الاستلقاء
وكذلك اشعر بنبضات القلب بعد الاكل
تأتيني هذه الاعراض لمدة اسبوع ثم تختفي لاسبوع وهكذا
الايكو والدم والتخطيط سليم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
كاشير
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
سليم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو ان تتوقف عن التركيز مع هذا الموضوع حتي لا يتحول الي وسواس قهري
حاول تغير وضعيه نومك التي تجعلك تشعر بدقات قلبك
التجشؤ الكثير عاده بسبب عسر هضم
العلاج
ديجستين قرص ٣ مرات مع الوجبات لمده اسبوعين
ليبراكس قرص كل ١٢ ساعه لمده اسبوعين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الأعراض نتيجة الإصابة بارتجاع المرئ وقد يكون ذلك نتيجة التعرض لتوتر نفسي ويصاحب ذلك الاحساس بخفقان القلب الذي يزداد احيانا مع زيادة التوتر والتركيز علي الاحساس بالخفقان
يجب عمل تخطيط للقلب عادي وبالمجهود وعمل ايكو لتأكيد وجود مشكلة بالقلب من عدمه
يجب تجنب الاستلقاء مباشرة بعد الاكل مع تناول العلاج التالي
Ganaton قرص ثلاث مرات قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل