تساقط شعر الجسم من الاقدام

رقم الاستشارة الطبية: 2076
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 395
زائر
بالنسبة لتساقط الشعر قليل ولاكن التساقط الاكثر من باقي الجسم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
زائر
شفاك الله وعافاك
سقوط الشعر مرتبط بالحالة الغذائية ونوع الأكل
يفضل عمل تحليل بروتينات بالدم والبيومين بالدم

ضرورة العرض علي طبيب جلدية لفحص المناطق المصابه.. وهل سقوط الشعر من اجزاء محددة ام من الجسم كله بالتساوي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هل تتناول غذاء صحي متوازن.. فقد يكون انيميا و لكن
ينصح باستشارة طبيب الجلدية اولا لفحص طبيعة الجلد و تحديد سبب التساقط و ان كان الأمر طبيعي فينصح بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم و عرضه على طبيب الباطنة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
قد يكون الأمر طبيعي وقد يكون ناتج عن عدم التغذية بشكل جيد أو فقر في الدم، وهذا يحتاج لإجراء بعض الفحوصات

تساقط الشعر أسبابه كثير منها ما يكون. نتيجة لحالتك النفسيه او ضعف عام ف الجسم او فقر الدم (الأنيميا)
يجب الذهاب لمختص جلديه لمعرفة السبب الحقيقي وتحديد الأماكن المصاب اكثر من غيرها