تاخر الدوره الشهريه ثم نزولها 3 ايام ثم افرازات بيضاء

رقم الاستشارة الطبية: 28241
تاريخ الاستشارة: 12 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 520
زائر
تاخر الدوره الشهريه عشرة ايام وبعدها نزل دم تلات ايام غير معتاد لأن الدوره بتبقي ٧ايام وبعد كده كان مغص خفيف جدا ونزول افرازات بيضاااء لحد الان مع انتفاخ البطن بالعلم أن الدم الي نزل خلال التلات ايام كثيف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليكى
هذه اعراض لخبطة هرمونات الدوره و غالبا ما تكون مصحوبه بتكيسات على المبيض
يرجي زيارة المستشفى لعمل اشعه تلفزيونيه علي البطن و الحوض مع تحليل هرمونات الدوره الشهرية للاطمئنان و بحث السبب ثم بداية العلاج