تاخر الدورة الشهرية 7 ايام مع الم اسفل البطن و الم في الثدي مع نزول افرازات شفافة

رقم الاستشارة الطبية: 39666
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 541
زائر
اعاني من تاخر الدورة الشهرية ب 7 ايام مع الم اسفل البطن و الم في الثدي مع نزول افرازات شفافة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
تاخر الدورة الشهرية لة عدة اسباب
اولا حدوث حمل ولذا يجب عمل اختبار حمل
اذا كان الاختبار سلبى
يفضل عمل سونار وتحليل دم لهرمون اللبن
Prolactin H
وغالبا سبب الالم هو قرب نزولها
بمكنك اخذ مسكن بروفين فى حالة عدم وجود حمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب أولا استبعاد وجود حمل بعمل اختبار حمل بالدم
كما يمكن أن يكون تأخر الدورة لأسباب اخري منها الانيميا ، الإجهاد النفسي والبدني ، اختلال الهرمونات كما في حالة تكيسات المبايض وارتفاع هرمون البرولاكتين
يحب العرض علي الطبيب لعمل سونار علي الحوض والتأكد من حالة المبايض ووجود تكيسات من عدمه