حامل بالشهر الخامس واعاني من الم اسفل الظهر والبطن

رقم الاستشارة الطبية: 39255
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1611
زائر
انا حامل بالشهر الخامس واعاني من الم اسفل الظهر والم خفيف اسفل بطني مع وجود افرازات كثيره و قبل يوم نزلت مني ماء شفافيه واعاني من حرقه عندة التبول
واشعر بحركة الجنين اسفل بطني

الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
الراحه التامه

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
بالنسبة لالم الظهر ووجع اسفل البطن شى طبيعي. بالنسبة للافرازات وحرقة البول دى على الأغلب التهابات عليك بعمل تحليل بول كامل والقيام بالفحوصات مثل سونار الجنين وصورة دم كاملة تحليل سكر ومتابعة الضغط والراحةوربنا يتمم حملك على خير

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا حامل بالشهر الخامس واعاني من الف اسفل الظهر والم خفيف اسفل بطني مع وجود افرازات كثيره و قبل يوم نزلت مني ماء شفافيه واعاني من حرقه عندة التبول
واشعر بحركة الجنين اسفل بطني
أهلاً بك
ألم الظهر مع الافرازات و الحرقة قد تكون ناتجة من التهاب مهبلي مع التهاب بولي لذا يفضل عمل أشعة تلفزيونية على البطن و الحوض و تحليل بول لمعرفة سبب الأعراض. كما يفضل الراحة التامة و شرب كميات كافية من الماء و تناول طعام صحي مغذي ولا يحتوي على املاح زايدة. و تجنب اكل الجبن و المخلل. نتمنى لكم السلامة والعافية.