قبل الدوره ب اربعه ايام حسيت بالام مثل الدوره ونزلت...

رقم الاستشارة الطبية: 62278
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 197
زائر
قبل الدوره ب اربعه ايام حسيت بالام مثل الدوره ونزلت افرازات مخلوطه بدم بني فاتح فقط مره واحده في اليوم لمده 3 ايام واليوم الرابع افرازات شفافه مع خيوط دم احمر ايضا مره واحده واليوم الخامس بالمفترض يكون يوم الدوره الفعلي نزل دم واضح وتوقعت انها الدوره نزلت لكن ايضا مره واحده وتوقف
عملت تحليل بول بعد اول يوم تاخر الدوره سلبي
وعملت تحليل دم بعد ثاني يوم تاخر دوره سلبي
والان تاخرت الدوره 6 ايام والام مستمره

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه اضطرابات دورة غالبا بسبب التهاب مهبلي ممكن يكون ادي الي التهاب حوض ومبايض
وبالتأكيد في عندك طول الشهر افرازات مهبليه ممكن لها رائحه وبالتأكيد في ألم شديد مع الدورة والجماع
عالجي الالتهابات يستحسن كل شيء
اذهبي لطبيبه النساء تكشف علي عنق الرحم وتعملك سونار