اعاني من تاخر الحمل بعد محاولة 8 اشهر كان هناك حمل بكيس...

رقم الاستشارة الطبية: 98402
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 58
زائر
اعاني من تاخر الحمل بعد محاولة 8 اشهر كان هناك حمل بكيس فارغ وبعدها حاولت ايضا الحمل 6اشهر بلا نتيجة فقمت باخد منشطات الحمل مرة واحدة دون استشارة طبية ( قبل كنت انجبت عن طريق منشطات الحمل) وهذه الدورة تاخرت وعملت اختبارات للحمل الاول قبل ب 5 ايام سالب والتاني في موعد العادة وايضا سالب واحس بالم في اسفل الضهر والمبايض وايض في التديين، هل هناك حمل ام فقط تاخر العادة بسسب اخد جستيل والبرولوفين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Gestel, prolifine
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
انا لا اتفق معك في اخذ منشط مبايض
برولفين بدون استشارة طبيبه النساء
حتي لو ساعدك علي الحمل سابقا لان ممكن تكون حالتك اختلفت حاليا
وانا لا احب تنشيط المبايض في حاله مريضات تكيس المبايض الحقيقه
اذهبي للطبيبه تعيد تقييم حالتك
وطبعا اذا الدورة تأخرت عن موعدها ستطلب منك الطبيبه تحليل حمل في الدم