تأخير في التبول ورائحة كريهة صباحا والحالح بول مع كميات قليلة وعملت كافة الفحوصات ..البول والزراعة والبروستا عن طريق الدم ولم يضهر اي خلل

رقم الاستشارة الطبية: 44861
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 482
زائر
تأخير في التبول و رائحة كريهة صباحا والحالح بول مع كميات قليلة وعملت كافة الفحوصات ..البول والزراعة والبروستا عن طريق الدم ولم يضهر اي خلل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مسعف فوري
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون احتقان بروستاتا
العلاج
بيبون كبسولة مرتين يوميا
بروكسيمول فوار 3 مرات يوميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب مجري البول أو تضخم البروستاتا ولذلك يجب عمل تحليل بول ومزرعة لتحديد نوع الميكروب إذا ظهر صديد بالعينة
كما يجب عمل سونار علي الحوض للتأكد من حجم البروستاتا وتشخيص وجود التهاب أو تضخم يؤدي إلي تكرار والحاح التبول
يمكنك تناول كبسولات prostacure plus بعد الغذاء يوميا

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اعراض التهابات بوليه او تضخم بروستاتا تسبب التهابات بوليه متكرره ، الوزن الزائد قد يكون سبب أيضا لوجود مرض السكرى ، عليك تحليل سكر عشوائى ، سونار على البطن والحوض واظهار حالة الكليتين