اعاني من مشكل كثرة التبول بالليل والنهار .استيقض تلاث مرات بالليل وفي الصباح لدي بول قليل لكن مرافق لبعض الحريق . دهبت للطبيب عملت تحاليل ولم يجد...

رقم الاستشارة الطبية: 39948
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 233
زائر
اعاني من مشكل كثرة التبول بالليل والنهار .استيقض تلاث مرات بالليل وفي الصباح لدي بول قليل لكن مرافق لبعض الحريق . دهبت للطبيب عملت تحاليل ولم يجد عندي شيئ .البروستا بخير الكلي بخير السكري بخير
وصف لي بعض ادوية لكن لم أشعر بتحسن كثير.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
ضغوطات الحياة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد عندي شيئ

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من مشكل كثرة التبول بالليل والنهار .استيقض تلاث مرات بالليل وفي الصباح لدي بول قليل لكن مرافق لبعض الحريق . دهبت للطبيب عملت تحاليل ولم يجد عندي شيئ .البروستا بخير الكلي بخير السكري بخير
وصف لي بعض ادوية لكن لم أشعر بتحسن كثير.
أهلاً بك خليفة
هل عملت تحليل بول ؟
هل هناك صديد أو املاح ؟
ما العلاج الذي تتناوله؟ هذه نقاط من المهم معرفتها ،،، لذا يفضل الإجابة عنها.
قد يكون السبب زيادة شرب الماء، قد يكون السبب في التوتر أو القلق، قد يكون السبب هو تناول بعض العلاجات المدرة للبول. نتمنى لكم السلامة والعافية.