لدي التهاب في المجاري البولية الاعراض التبول كثيرا حرقة عند التبول في بعض الاحيان رائحة كريهة عند التبول في بعض الاحيان عندما ذهبت للطبيب يقول...

رقم الاستشارة الطبية: 38210
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 354
زائر
لدي التهاب في المجاري البولية الاعراض التبول كثيرا حرقة عند التبول في بعض الاحيان رائحة كريهة عند التبول في بعض الاحيان عندما ذهبت للطبيب يقول وأجريت تحليل للبول يقول لي البول سليم فأين المشكلة لقد نفذ صبري الالتهاب اصابني منذ فترة طويلة ولا استطيع علاجه لا اعرف كيف ارجوكم افيدوني الصراحة لقد اصابني بسبب تمارين قاع الحوض اسم التمارين تمارين كيجل و عند الاحتلام لا اشعر بحرقة او ما شابه ذلك و المرض اخذ معي فترة طويلة ما يقارب السبعة اشهر هل يضر ذلك.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصلح
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
عندما اجريت تحليل بول يقول لي البول سليم

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يرجي اعادة عمل تحللي البول بمعمل اخر ، مع تحليل السائل المنوي للتاكد من التشخيص فقد يكون لديك التهاب بمجري البول يسبب ظهور الاعراض
يجب ايضا عمل سونار علي الحوض لاستبعاد الاصابة بتضخم او التهاب البروستاتا تسبب الم اثناء التبول