تأخر الدورة ثم نزول قطرة دم واحدة فهل ممكن ان يكون حمل

رقم الاستشارة الطبية: 35856
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2175
زائر
اليوم وصلت ل 35 يوم من الدورة الماضية ونزلت مني قطرة دم واحدة فقط مع العلم كان عندي كيس في الرحم ونزل الشهر الماضي هل ممكن ان يكون حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
ممتاز
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
ان من أشهر علامات الحمل هو انقطع الدوره الشهريه ولكن ليس من الموكد قبل إجراء اختبار الحمل المنزلي في الصباح الباكر وباول كميه من البول ١
والاكثر تاكيد هو اختبار الحمل في الدم الرقمي...
ويفضل ايضا في هذه الحاله عمل الاشعه التلفزيونيه على الرحم للتاكد ايضا من سبب انقطع الدوره هو الحمل. وليس بسبب الكيس..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يفضل اجراء فحص حمل قبل اي شيء
اذا سلبي فنزول نقطة دم واحدة معناها عدم حدوث تبويض نتيجة لخبطة الهرمونات ونزول الكيس يفضل عمل سونار للاطمئنان علي المبايض مع تمانياتنا بالشفاء