سلام عليكم. اخي انا اخر دوره لي واحد وثلاثين مايو ولين...

رقم الاستشارة الطبية: 61253
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 59
زائر
سلام عليكم.
اخي انا اخر دوره لي واحد وثلاثين مايو ولين قبل يومين الدكتوره تقول انها ماتشوف الكيس ووممكن مابعد ادخل الشهر الثاني. ونزل قطرات من الدم لها يومين ينزل شوي ويوقف اخذت تحلليل هرمون الحمل طلع الف وثلاث ميه. تقول طالما الهرمون يرتفع معناته مش إسقاط بس انا قلقه جدا استخدم حبوب مثبت لاكن بين فتره وفتره تنزل قطرات دم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
توتر وقلق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك +دوفا ستون
تشخيص الطبيب
سونار انها ماتشوف الكيس وهرمون الحمل مرتفع

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
عيدي التحليل بعد ٤٨ ساعه لو بيتضاعف ويزيد استكملي المثبت وارتاحي علي ضهرك وانتظري موعد المتابعه حتي تري الطبيبه الجنين وتسمع نبضه في الزيارة القادمه
ولو الهرمون بيتناقص يبقي ده اجهاض حتمي لا قدر الله والطبيبه حتقولك ايه الخطوات التاليه