اختبار حمل البول خط واحد ولم تنزل الدورة

رقم الاستشارة الطبية: 21899
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 865
زائر
عملت اختبار حمل بول في يوم ٣٢ من اخر دورة واعطى خط خفيف ظهر بعد ساعة
كررته بعد يومين واعطى خط واحد وعدته بعدها بيوم وكمان مرة خط واحد (اليوم)
وطبعا للآن ما نزلت الدورة ولا نزل علي اي قطرة دم
في السابق كانت دورتي منتظمة كل ٣٢ يوم ثم تأخرت عني واكتشفت اني اعاني من تكيسات على المبيض ووصفت لي الطبيبة كلوميفين ودوفاستون وغلوكوفاج اخذتهم الشهر الماضي وبعد انهاء الدوفاستون (٢٠ حبة) بيومين نزلت الدورة وهذا الشهر كنت اخذ فقط غلوكوفاج لكن توقفت عنه منذ اسبوعين تقريبا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • 16166626742328829244908320764254.jpg
    16166626742328829244908320764254.jpg
    1.4 MB · المشاهدات: 552

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب تاكيد الحمل من عدمه بعمل اختبار حمل بالدم ..واذا لم يكن هناك حمل يجب الاستمرار بالكلوميفين او تزداد جرعته عن السابق حتى يحدث تبويض جيدا واخد الدوفاستون شهريا حتى يحدث حمل ..هذا العلاج يجب ان يستمر فقط لمدة ست دورات اذا لم يحدث حمل يجب اختيار طريق اخر للعلاج