غياب الدورة ثم نزول قطرات دم

رقم الاستشارة الطبية: 36524
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 498
زائر
غابت عني الدورة ٣ ايام ثم نزلت قطرات دم والم في ظهر حللت طلع خط خفيف فهل هذا حمل
مع العلم اخذت ابرة تفجير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
الف مبروك
ده حمل بإذن الله ولزيادة التأكيد اعملي سونار ع البطن مع متابعة طبيبك الخاص
وشكرا

زائر
غابتني دورة اربع ايام عملت سونار ظهر كيسين ماء واحد٢ سانتي وتاني٣ سانتي مع تضخم بالرحم حللت منزلي طلع حمل فماذا افعل الان

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يمكنك عمل اختبار حمل رقمي للتاكد من ان الحمل طبيعي ونسبة الهرمون مناسبة لهذا الوقت
يجب متابعة تطور الحمل مع وصولك ٦ اسابيع لمتابعة ظهور الجنين وعدد الاجنة واحتمال ظهور النبض وبعد اسبوعين اخرين للتأكد من ظهور النبض وقياس نسبة طول الجنين الي طول الكيس وبهذه الطريقة يتوقع الطبيب استمرار الحمل
يجب الاستمرار علي تناول اقراص حمض الفوليك مرتين يوميا لحماية الجنين من تشوهات المخ والجهاز العصبى