انتفاخ الرحم وتقلصه والام على الساقين

رقم الاستشارة الطبية: 8
تاريخ الاستشارة: 10 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 324
زائر
انا عندي مشكل في انتفاخ الرحم وتقلصه والام على الساقين وتعب ودوخة علما انني مطلقة مند عام وسني 47 سنة ليس لدي اولاد لان زوحي عقيم اما انا سليمة لا يوجد لدي اي مشكل و شكرا

هذه عادة أعراض ما قبل دورة الطمث والتي تزداد حدتها مع قرب سن انقطاع الدوره ...اذا كان هذا فعلا اقتراب ميعاد دورتك الشهريه فعليك بالسوائل الدافئه ومسكن الباراسيتامول اذا زاد الالم
اذا لم يكن هذا ميعاد دورة الطمث خاصتك
انصحك بالتوجه لطبيبة النساء والتوليد لفحصك بالسونار وتحديد المشكله

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
قد تكون اعراض ما قبل الدوره الشهريه وتتكرر شهريا قبل الدوره واذا كان شديده تناول دواء بروفين ٦٠٠ قرص ثلاث مرات يوميا
شفاك الله