مرحبا انا متزوجة ولدي طفل منذ اسبوع اجريت لي الدكتورة...

رقم الاستشارة الطبية: 63020
تاريخ الاستشارة: 2 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
مرحبا انا متزوجة ولدي طفل منذ اسبوع اجريت لي الدكتورة سونار مهبلي وسونار من الخارج للرحم لمراقبة الاباضة والخصوبة وتبين ان كل شيئ تمام الاباضة ممتازه والمبايض سليمة لكن لاحظت ظهور انتفاخ بسيط جهة اليسرى وتعتقد انه انسداد او التهاب وانا تائهة وخائفة ما سبب هذا الانتفاخ للعلم انا اجريت عمليتين قيصرية منذ سنه ونصف ولا اعاني من ايا اوجاع ودورتي منتظمة لكن الاحظ وجود افرازات دائما ارجو منكم الرد واطمئناني وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
حمض الفوليك وفيتامينات وحديد
تشخيص الطبيب
ظهور انتفاخ بسيط يسار الرحم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون التهاب أنبوب فالوب
وده ساعات بيحدث بسبب التهابات مهبليه مزامنه بميكروب الكلامديا
ممكن اكتبلك مضاد حيوي ومضاد الانتفاخ حتي لا يحدث تليف الأنبوب علي مر الزمن ودة طبعا ممكن يقلل فرص الحمل
العلاج
Doxycycline 100mg قرص كل ١٢ ساعه لمده ٧ ايام
Alphintern قرصين ٣ مرات لمده اسبوع