الأطباء ينكرون تحاليل الاجسام المضادة IGg

رقم الاستشارة الطبية: 26893
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 493
زائر
أنا كنت أعاني من انتفاخ البطن شديد بعد الأكل وفجأة ظهر ألم في ايمن البطن
اجريت جميع الفحوصات من تحاليل الحساسية الى الرنين المغناطيسي و تبين انني سليمة تماماً
هناك طبيبة في مصر ان اجري تحاليل الاجسام المضادة IGg
و اجريته ووجدت ان لدي عدم تحمل
و اجريت الحمية بالإقصاء و انني سأعود للاكل تدريجيا
انا الان على هذه الحمية سنة كاملة و تحسنت كثيرا و لكن عندما اعود لآكل القمح مثلاً يعود الألم و كأنني لم اتحسن ابدا
الاطباء في بلدي ينكرون عدم التحمل و يقولون لي كلي ما تريدين فهل كلامهم صحيح؟؟
الصورة توضح الاطعمة الممنوعة

الاعراض لا ترتبط فقط بانتفاخ البطن
بل الوجه، العينان و الجسم بالكامل
و صداع شديد و الام متفرقة ايضا في البطن كالسكاكين
جميع تحاليل الدم كانت سليمة
عانيت لمدة 4 سنوات قبل تشخيصي و الآن بعد ان شعرت انني بخير في هذه الحمية
الاطباء يقولون لي انه تم النصب و الاحتيال علي و انه لا يوجد ما يسمى بارتشاح الامعاء او عدم التحمل الغذائي مما جعلني اعود لأكل ما هو ممنوع لأثبت لنفسي ان هنالك مشكلة بسبب الاكل اللذي اكله و انني لا احتاج لطبيب نفسي او انني اتوهم!
و بالفعل بعد نصف ساعة من اكل ماهو ممنوع عادت الالام و التعب المزمن بشكل كبير و حبوب و (حكة شديدة في الوجه) هذه من الاعراض الجديدة لانها لم تكن موجودة قبل الحمية
لا يوجد لدي فقر دم، حتى ان تحاليل الحساسية التي يتم تحليلها في الدم سليمة و قالو لي هنا في اوروبا انه لا يوجد لديكي حساسية
و اكتشفو فقط ان لدي عدم تحمل لاكتوز و في نفس الوقت انه من الممكن ان اهضم اللاكتوز في بعض الاحيان و كان ردهم (جربي) و ان لم تتحملي اللاكتوز اوقفيه. فهم يؤمنون فقط بنتيجة التحاليل و لا تهمهم الاعراض السريرية!!

ما نصيحتكم؟ و ماذا يجب ان افعل؟ هل استمر على الاقصاء و عدم العودة الى الطعام اللذي يؤذيني ام انني اتوهم فعلاً؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
No
تشخيص الطبيب
Food intolerance

المرفقات

  • 1397B451-2D98-46CD-81DD-EBA08AE1A944.jpeg
    1397B451-2D98-46CD-81DD-EBA08AE1A944.jpeg
    142.4 KB · المشاهدات: 116

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك

نعم يوجد بعض الأشخاص لديهم حساسيه من بعض أنواع الطعام ويجب عليهم التوقف عن تناوله لأنه قد تسبب لهم بعض الأعراض الشديد

لذلك انصحك أن تبتعد عن الاطعمه التي تسبب لك الأعراض مدمتي أيضآ لا تتحمل الألم الناتج عنه وان استمري في الحميه منعا لحدوث أي مضاعفات أخرى....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل..