أجسام مضادة واختلاف نتائج المختبرات

رقم الاستشارة الطبية: 7644
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 376
زائر
ذهبت لي اتبرع بدم في مراكز بنك دم و تم منعي وعمل حظر لي لكي لا اتبرع للابد، وسالتهم عن سبب قالوا لي وجود اجسام مضاده وفيك فيروس الكبد الوبائي ذهبت للمختبر وعملت فحص شامل و فحص فيروس الكبد و فيروس hiv والحمدلله طلع كل شي سليم مافي شي و الان الوساوس تقتلني ببطى لا اعرف ماذا اصابني ارجوا نصحيتي وماذا علي ان افعل وماهي تحاليل التي يجيب علي فعلها .
والله يجزاكم خير وشكرا لكم ع مبادرتكم طيبة دمتم بود

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الأهم الان هو عدم القلق لأن ذلك يضعف المناعة و يفضل إجراء التحاليل في مكان آخر للتأكد بحيث تكون هي الفيصل للإطمئنان... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

ينصح باجراء التحاليل بمكان ثالث اخر للتاكد والاطمئنان
قد تكون النتيجة الاولى خاطئة