تحليل الاجسام المضادة لكورونا ايجابي وتحليل مسحة الانف سلبي

رقم الاستشارة الطبية: 16719
تاريخ الاستشارة: 1 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 314
زائر
انا عملت تحليل الاجسام المضادة لكورونا، طلع ايجابيigm =2 و igg=13
وبعد يومين عملت تحليل مسحة الانف طلع سلبي، مع العلم انه كان عندي قبل خمسة عشر يوم دوار و قيء دام مدة يومين فقط و الان انا في الحجر مند 10 ايام مع العلم ابي الان مصاب بكورونا و انا من اعتني به
فهل انا مصابة بالفيروس ام لا ام اني مرضت و شفيت.... و

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
2.56
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود igG معناه عدوى سابقة وليست نشطة
والمسحه هي الاساس بالتشخيص ولكن يفضل في حال المسحة السلبيه ان يتم عمل مسحه اخرى بينهم ثلاثة ايام للتاكيد لانك مخالطة لحالة مؤكدة كورونا
اذا رغبتي بالتأكد عليك عمل مسحه اخرى
و على كل حال من الواضح انك لا تعانين اعراض
ولذلك فعليك فقط تقوية مناعتك وتناول فيتامين سي و الزنك و الخضروات والفواكه والاكثار من السوائل
واتخاذ كافة الاجراءات الاحترازيه لحماية المخالطين