انا فتاة عمري ١٨ .منذ ٥ اشهر بدأت لي مشكلة في التلخبط في الكلام وكنت اضحك كأنها شيء عادي ولكنها الآن منذ شهرين زادت جدا وبدأت بحكي جمل غير مفهومة...

رقم الاستشارة الطبية: 37983
تاريخ الاستشارة: 1 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
انا فتاة عمري ١٨ .منذ ٥ اشهر بدأت لي مشكلة في التلخبط في الكلام وكنت اضحك كأنها شيء عادي ولكنها الآن منذ شهرين زادت جدا وبدأت بحكي جمل غير مفهومة ولا استطيع التعبير صح و اقول كلمات ليس لها معنى ما السبب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مخ
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
كلا
أدوية مستخدمة
كلا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأمر يحتاج الي مراجعة الطبيب النفسي فذلك يشير إلي وجود اضطراب نفسي يحتاج لعلاج بعد تاكيد التشخيص بواسطة الطبيب