انا الصرع منذ الطفولة مع العلم عمري الآن 21سنة لكن لم اعرف اني مصابة بالصرع الى أن كان في عمري 18سنة بحيث كنت التشنجات لكن لا اعلم سببها انا...

رقم الاستشارة الطبية: 39613
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 467
زائر
انا اعاني من الصرع منذ الطفولة مع العلم عمري الآن 21سنة لكن لم اعرف اني مصابة بالصرع الى أن كان في عمري 18سنة بحيث كنت اعاني من التشنجات لكن لا اعلم سببها انا الآن اخد سيناكس 100 ملغ و سبيرام 10 ملغ و ايربانيل 10ملغ كنت الحمد لله أتحسن لكن منذ عام توفيت والدتي و أصبحت اعيش وحدي و كثرت مشاكلي و هذا ما اظن انه سبب لي مضاعفات انا الآن اعاني من النوبات يوميا و بشكل غريب لم أعاني هكذا ابدا بحيث لا أستطيع أن امارس حياتي طبيعية مع العلم اعيش وحدي ولا استطيع ان ابقى هكذا فلن اجد أحدا يساعدني أريد علاجا فعالا لكن لا اعلم ما هو ولا اريد شيئا يسبب لي كثرة النوم لأني ادرس اتمنى اذا كانت هناك عملية جراحية تساعدني ولو بقليل على التحسن لأني حقا مللت هذه الحالة انا اكتب هذا بعد ان استيقظت من نوبة صرع في مكان عام تسببت لي بجرح في حاجبي و هذا يؤلم جدا ارجوكم ان تعطوني إشارة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
الصرع
أدوية مستخدمة
سيناكس اسبيرام
تشخيص الطبيب
الصرع

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا اعاني من الصرع منذ الطفولة مع العلم عمري الآن 21سنة لكن لم اعرف اني مصابة بالصرع الى أن كان في عمري 18سنة بحيث كنت اعاني من التشنجات لكن لا اعلم سببها انا الآن اخد سيناكس 100 ملغ و سبيرام 10 ملغ و ايربانيل 10ملغ كنت الحمد لله أتحسن لكن منذ عام توفيت والدتي و أصبحت اعيش وحدي و كثرت مشاكلي و هذا ما اظن انه سبب لي مضاعفات انا الآن اعاني من النوبات يوميا و بشكل غريب لم أعاني هكذا ابدا بحيث لا أستطيع أن امارس حياتي طبيعية مع العلم اعيش وحدي ولا استطيع ان ابقى هكذا فلن اجد أحدا يساعدني أريد علاجا فعالا لكن لا اعلم ما هو ولا اريد شيئا يسبب لي كثرة النوم لأني ادرس اتمنى اذا كانت هناك عملية جراحية تساعدني ولو بقليل على التحسن لأني حقا مللت هذه الحالة انا اكتب هذا بعد ان استيقظت من نوبة صرع في مكان عام تسببت لي بجرح في حاجبي و هذا يؤلم جدا ارجوكم ان تعطوني إشارة
أهلاً بك فاطمة
اقدر ما تمرين به بالفعل يا فاطمة ، لكنك تحتاجين لعمل تخطيط للمخ ، لتقييم حالتك الحالية، و على حسب الحالة يتم تعديل العلاج، لا تحزني لحالتك فسوف تتحسنين فور أخذ الجرعات الجديدة المعدلة ، حاولي تخفيف الضغط النفسي عليك لأنه بالفعل يزيد الحالة سوءا ، كما يمكنك أخذ العلاج الآتي لمعالجة الجرح الذي أصبت به :
R. Fucidin cream
كريم مرتين يوميا لمدة أسبوع
R. Scaro cream
كريم مرتين يوميا لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية، شكراً لاستخدامكم موقع طبيب.