انا عمري ١٩ سنة واعاني من كثرة التبول منذ ٧ اشهر علما اني في الشهر ال٤ قلت لدي نسبة التبول ولكن رجعت لي مرة اخرى علما بأني اقيس نسبة السكر بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 47112
تاريخ الاستشارة: 28 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 101
زائر
انا عمري ١٩ سنة و اعاني من كثرة التبول منذ ٧ اشهر علما اني في الشهر ال٤ قلت لدي نسبة التبول ولكن رجعت لي مرة اخرى علما بأني اقيس نسبة السكر بعد تناول الطعام بساعتين و تكون النسبة طبيعية ٩٧ ارجوا منكم الرد و جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
هادئ
أمراض مزمنة
انيميا فولية
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا توجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون في التهاب مجري بول او احتقان بروستاتا أو تكون بتشرب ماء بكثرة بالتالي تتبول بكثرة
لكن للاحتياط اعمل تحليل بول
خذ بروستانورم قرص يوميا لمده اسبوع