اعاني من كثرة التبول ليلاً فقط اما بقية اليوم فانا طبيعي وزني ٥٤ وطولي ١٥٥ عمري ٣١ سنه وتم قياس نسبة السكر في الدم قبل اسبوع وقت الصيام وكانت ٩١...

رقم الاستشارة الطبية: 39886
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 332
زائر
اعاني من كثرة التبول ليلاً فقط اما بقية اليوم فانا طبيعي وزني ٥٤ وطولي ١٥٥ عمري ٣١ سنه وتم قياس نسبة السكر في الدم قبل اسبوع وقت الصيام وكانت ٩١ هل يعني اصابتي بالسكر او ماسبب كثر التبول على الرغم من اني انسانه رياضيه وغذائي صحي بنسبة ٩٠٪؜ يوم او يومات بالاسبوع اتناول اغذيه غير صحيه بشكل غير مبالغ واشرب ماء كثيراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم
يعطيكم العافيه اعاني من كثرة التبول ليلاً فقط اما بقية اليوم فانا طبيعي وزني ٥٤ وطولي ١٥٥ عمري ٣١ سنه وتم قياس نسبة السكر في الدم قبل اسبوع وقت الصيام وكانت ٩١ هل يعني اصابتي بالسكر او ماسبب كثر التبول على الرغم من اني انسانه رياضيه وغذائي صحي بنسبة ٩٠٪؜ يوم او يومات بالاسبوع اتناول اغذيه غير صحيه بشكل غير مبالغ واشرب ماء كثيراً
أهلاً بك
يجب عمل تحليل سكر فاطر و صائم و تراكمي و عمل منحنى سكر للتمكن من تأكيد الإصابة أو نفيها.
قد يكون كثرة التبول بسبب كثرة شرب الماء، أو بسبب وجود املاح أو صديد أو حصوات لذا يفضل عمل تحليل بول و عمل أشعة تلفزيونية على البطن و الحوض.