منذ عام كنت حامل واجهضت في شهرين وانتظرت 4 اشهر ولما اردت ان احمل لم تنجح فعلمت ان لدي كيس في الرحم وراح وبعد ذلك اردت ان احمل مره اخرى لم تنجح...

رقم الاستشارة الطبية: 38416
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 245
زائر
منذ عام كنت حامل و اجهضت في شهرين وانتظرت 4 اشهر ولما اردت ان احمل لم تنجح فعلمت ان لدي كيس في الرحم و راح و بعد ذلك اردت ان احمل مره اخرى لم تنجح فعلمت ان لدي بروده في المبيض الايمن وبعد تتبع الادويه تشافيت ومع ذلك لم يحدث حمل وانا اريد بشده ان احمل هل من الممكن ان احمل هل تنفع الابر التفجيرية في المساعدة على هذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.67
الوزن
1.65
طبيعة العمل
ربه بيت
الحالة النفسية
ممتاز
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
كل شيء طبيعي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل التحاليل الآتية
Fsh , lh , estradiol, progesterone
AMH
Serum prolactin level
Hysterosalpingography
كذلك يجب عمل سونار علي البطن والحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض يؤدي إلي تأخير حدوث التبويض وتأخير حدوث الحمل