انا امرأه عمري ٥٠ عام تزوجت قبل ثلاث سنوات لم احمل حتى الان والسبب بحسب الطبيب تليفات او تكيسات في الرحم علما ان زوجي متزوج باخرى ولديه اطفال...

رقم الاستشارة الطبية: 39146
تاريخ الاستشارة: 23 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 344
زائر
انا امرأه عمري ٥٠ عام تزوجت قبل ثلاث سنوات لم احمل حتى الان والسبب بحسب الطبيب تليفات او تكيسات في الرحم علما ان زوجي متزوج باخرى ولديه اطفال. واكثر الاحيان اشعر بألم شديد اسفل البطن فوق الرحم قليلا جهة اليسار ويخرج مني دما احمر فاتح احيانا اثناء الجماع واحيانا بعده مباشر ولا اعرف سببا. علما ان زوجي ضعيفا جنسيا ولا نمارس الجنس الا كل 3 او 4 اشهر. اريد حلا وبعض الاجابات والنصائح لحالتي وشكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
تليفات تكيسات

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا امرأه عمري ٥٠ عام تزوجت قبل ثلاث سنوات لم احمل حتى الان والسبب بحسب الطبيب تليفات او تكيسات في الرحم علما ان زوجي متزوج باخرى ولديه اطفال. واكثر الاحيان اشعر بألم شديد اسفل البطن فوق الرحم قليلا جهة اليسار ويخرج مني دما احمر فاتح احيانا اثناء الجماع واحيانا بعده مباشر ولا اعرف سببا. علما ان زوجي ضعيفا جنسيا ولا نمارس الجنس الا كل 3 او 4 اشهر. اريد حلا وبعض الاجابات والنصائح لحالتي وشكرا لكم
أهلاً بك
تكيسات الرحم بالفعل تعيق عملية الإباضة لذا لابد من معالجتها ، تحتاج إلي تدخل جراحي. كما أن الجماع يجب أن يكون منتظم اي كل اسبوع ، يفضل عمل تحاليل هرمونات و متابعة الإباضة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.
يرجى عمل التحاليل الآتية:
CBC
FSH
Lh
E2

عمل أشعة تلفزيونية على الرحم و المبيض.