انا متزوجه وأم ل ٤ اطفال اكملت طفلتي الصغرى العام كانت لدي مشاكل في القولون أثناء وقبل الحمل ولدت ولاده قيصريه وعانيت بشده من القولون بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 50681
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 198
زائر
السلام عليكم.. انا متزوجه وأم ل ٤ اطفال اكملت طفلتي الصغرى العام.. كانت لدي مشاكل في القولون أثناء وقبل الحمل ولدت ولاده قيصريه وعانيت بشده من القولون بعد الولاده.. الان اعاني من الآلام مستمره في كامل جسدي وخاصه الرقبه والظهر وتعب وخمول واصبحت بشرتي باهته وكأني كبرت في العمر عشره سنوات.. ومازلت اعاني من القولون ولاحظت ضمور في كل عضلات جسمي وايضا نحافه..
هل من الممكن أن توصف لي فايتمينات او يجب على إجراء فحوصات
مع العلم اني اعاني من ضغوطات نفسيه بسبب عدم الاستقرار المادي هل يمكن أن يكون السبب نفسي؟
اسفه الاطاله وأرجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسه
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
لايوجذ
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون السبب وجود نقص بالفيتامينات كفيتامين د أو ب12 أو خلل بهرمونات الغدة الدرقية وقد يسبب التوتر تفاقم اعراض القولون العصبي
يجب عمل الفحوصات الآتية
Serum vitamin d3, b12
Tsh
CBC, serum ferritin
Stool analysis