انا غير متزوجة دورتي منتظمة كل 30 يوم ونادر ماتااخر يوم او يومين ولكن هذا الشهر تاخرت اسبوعين مع وجود افرازات مائية كثيرة ماذا افعل علما ان والدتي...

رقم الاستشارة الطبية: 36778
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 311
زائر
انا غير متزوجة دورتي منتظمة كل 30 يوم ونادر ماتااخر يوم او يومين ولكن هذا الشهر تاخرت اسبوعين مع وجود افرازات مائية كثيرة ماذا افعل علما ان والدتي مصابه بتكيس المبايض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
كويسة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
مارحت

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
طالما هذه أول مره لتأخر الدوره الشهريه لا داعي للقلق قد تكون بسبب التوتر او القلق
من اعراض تكيس المبايض
السمنه الزايءده ،اضطراب الدوره الشهريه ،ظهور حب الشباب ،زيادة نمو الشعر في الجسم
اذا كانت لديكي هذه الأعراض عليكي بعمل تحاليل الهرمونات وعمل سونار ع البطن والحوض مع متابعة طبيب نساء للاطمئنان
وشكرا