انا متزوجة وعندي هرمون الحليب مرتفع اتناول كل اسبوع حبة دوستينكس ودورتي منتظمة قبل ميعاد الدورة باسبوع رايت نقطة دم حمراء وتأخرت الدورة حوالي 15...

رقم الاستشارة الطبية: 35165
تاريخ الاستشارة: 3 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 601
زائر
انا متزوجة وعندي هرمون الحليب مرتفع اتناول كل اسبوع حبة دوستينكس ودورتي منتظمة قبل ميعاد الدورة باسبوع رايت نقطة دم حمراء وتأخرت الدورة حوالي 15 يوم بعدها رايت افرازات بني غامق ولم تأتي دورة ماذا افعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
dostinex
تشخيص الطبيب
ارتفاع هرمون الحليب

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن أن تكون نتيجة تخصيب البويضه او نتيجة خلل بالهرمونات الأنثوية نتيجة ارتفاع هرمون الحليب او تكيسات المبايض
ننصح بعمل اختبار حمل في الدم ويكرر بعد ثلاثة أيام
واذا كانت النتيجة سلبية ننصح بعمل فحص هرموني بالهرمونات الأنثوية
LH, FSH, ostrogen, progesterone, prolactin levels
T3 , T4 , TSH levels
والعرض على اخصائي النساء لعمل اشعه تلفزيونيه سونار علي البطن والحوض وفحص المبايض

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون تأخر نزول الدورة بسبب وجود حمل مع تناول اقراص دوستينكس ، ولذلك يجب عمل اختبار حمل بالدم
كما يجب عمل تحليل serum prolactin لمعرفة نسبة الهرمون وتحديد الاستمرار في تناول العلاج ام التوقف