انا متزوجه واخذ حبوب منع الحمل دورتي تاخرت اربع ايام عن...

رقم الاستشارة الطبية: 61439
تاريخ الاستشارة: 24 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
انا متزوجه واخذ حبوب منع الحمل دورتي تاخرت اربع ايام عن موعدها علما بأنها غير منتظمه ..تناولت حبوب منه الحمل من اول يوم بالدوره الشهريه وحدث جماع خلال هذا الشهر مره واحده فقط وقمت يتناول حبه منع الحمل بعد الجماع مباشره ولكن لم تأتيني الدوره الشهريه وأشعر بالم اسفل الضهر وأسفل البطن مع نزول بعض قطرات من اللبن من صدري علما باني لا ارضع حاليا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
أمراض مزمنة
قاولون عصبي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اي تأخر للدورة في امراه في عمر الخصوبة يعتبر حمل حتي يثبت العكس
ارجو تحليل حمل في الدم لإستبعاد وجود حمل
ولو لم يكن حمل ممكن يكون اضطراب هرموني بسبب الحبوب
ارجو تثبيت موعد أخذ الحبه يوميا