انا طهر عندي كيس علي المبيض كبير وعملت جراحه واستئصلته بعد العملية الدكتور قال ان عندي بطانة رحم مهاجره واخدت حقنة ذولادكس من ٢٠ يوم بالظبط...

رقم الاستشارة الطبية: 60774
تاريخ الاستشارة: 2 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 134
زائر
السلام عليكم
انا طهر عندي كيس علي المبيض كبير وعملت جراحه واستئصلته ، بعد العملية الدكتور قال ان عندي بطانة رحم مهاجره واخدت حقنة ذولادكس من ٢٠ يوم بالظبط والنهارده جاتلي البريود مع ان الدكتور قال ان المفروض بتتاخر ٣ شهور ، هل دا عادي ولا لازم كدا اروح للدكتور

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
تكيسات علي المبيض وبطانة رحم مهاجره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
الزولاديكس علاج هرموني يؤثر على المخ وبالتالي يؤثر على المبايض
بالتالي لا احد يستطيع ان يقول انه ممكن ان يوقف الدوره او ان تاتي او ان يحدث تنقيط
وما حدث معك شيء طبيعي مع هذا الدواء
لا تقلقي ولك ان تعرفي ان هذا من ضمن الاثار الجانبيه لهذا العلاج اضطراب الدوره الشهريه
لا تقلقي استكملي علاجك بشكل طبيعي ولا توجد مشكله
اتمني لك الشفاء العاجل