انا اعاني من وسواس قهري منذ الصغر

رقم الاستشارة الطبية: 37966
تاريخ الاستشارة: 31 يناير 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 442
زائر
انا اعاني من وسواس قمري منذ الصغر والأن عمري ٢٩ سنة مرت علي مل انواع الوسواس : الصلاة ؛ الدين؛ النظافة؛ وسواس في الاكل خوفا من الاختناق عانيت كثيرا واعيش في قلق دائما حتى أصبحت الأن لا استطيع ان اخرج من البيت واكلم احد.سمعت عن دواء فافرين هل هو مناسب لحالتي؟ ويخفف من الاعراض التي اعاني منها. ارجو الرد انا تعبت كثيرا وحده الله يعلم بحالي و لا استطيع ان اذهب الى دكتور نفسي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
قلق دائم
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ديناكسيت
تشخيص الطبيب
لا يوجد
زائر
انا اعاني من الوسواس القهري منذ الصغر الى الآن أصبح عمري ٢٩ كل مرة يأتيني وسواس مختلف تعبت كثيرا من الأفكار الغريبة والآن أصبحت لا استطيع الخروج من المنزل أو التكلم مع أحد المشكلة اني لا استطيع الذهاب إلى طبيب نفسي ليساعدني قرأت عن دواء فافرين للوسواس القهري هل استطيع ان اتناوله ويخفف من الأفكار الوسواسية التي اعاني منها ارجو الرد وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قبل تناول الدواء يجب فحص تاريخك المرضي وتاريخك النفسي وفحص شامل للجسم ولا ينبغي تناول الدواء من تلقاء ذاتك الا بعد فحص الطبيب فربما تحتاج لجلسات نفسية بالإضافة مع العلاج الدوائي

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه عليكي
نصيحتي لك بسرعة مراجعة طبيب تخصص نفسية وعصبيه ضروري حتى لا تطور الأمور معكي وبالنسبه للفافرين هوا مناسب لحالتك ولكن تحتاجين تقيم شامل من حيث صحة القلب والضغط والسكر وايضا يفضل عدم استخدام مضادات الاكتئاب بدون متابعه طبيه لحالتك
وان شاء الله تتحسن الأمور وتعود إلى طبيعتها وتطمنينا عليكي

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
للوسواس القهرى مضاعفات مثل حدوث اضطرابات الاكل والاكتئاب والقلق واضطرابات المزاج يجب متابعة مع طبيب نفسى لوضع خطة العلاج والمتابعة والان يوجد بعد الاطباء النفسين يقومون بالجلسات اونلاين عن طريق النت
فعليكى بمراجعة الطبيب ونسال الله العافية