هل الغيبوبة الاصطناعية حل لعلاج الوسواس القهري والاكتئاب الحاد انا وسواس النظافة القهري واكتئاب حاد منذ سنة ٢٠١٨. بدأت العلاج السلوكي وساءت...

رقم الاستشارة الطبية: 54030
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 139
زائر
هل الغيبوبة الاصطناعية حل لعلاج الوسواس القهري والاكتئاب الحاد؟
انا أعاني من وسواس النظافة القهري واكتئاب حاد منذ سنة ٢٠١٨. بدأت العلاج السلوكي وساءت حالتي جدا بعدها بدأت العلاج الدوائي . سنة ٢٠١٩ و٢٠٢٠ كانت اصعب مرحلة بسبب الاثار الجانبية للادوية. بعد انتهاءكورس العلاج تحسنت لمدة ٣ شهور وبعدها انتكست مجدادا وكان التدهور سريع. رجعت للعلاج مرة اخرى وبدأنا التخفيف. الان اخذ فلوزاك عيار٢٠ حبة واحدة في الاسبوع. لازال الوسواس والاكتئاب يشتد. حياة اهلي اصبحت سيئة بسبب سلوكي الوسواسي واصبحوا يعانون.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
اكتئاب حاد+ وسواس قهري
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فلوزاك عيار ٢٠
تشخيص الطبيب
اكتىاب حاد+ وسواس قهري

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لم يجب عليكي التوقف عن العلاج النفسي بسرعه هكذا
هناك حالات تستمر علي العلاج طول حياتها
الوسواس القهري علاجه ليس سلوكي ده اضطراب قلق ويحتاج علاج طويل جدا واعتقد حاله القلق والوسواس هي التي أدت إلي الاكتءاب
ارجعي لعلاجك الدواءي ولا تتوقفي عنه ابدا لان اهم من الحياه جودة الحياه