انا اشرب جاسمين منذ سنتين هذا الشهر نسيتها مرة والان عندي تاخر في الدورة ل12يوم وبدات بشرب الحبوب في وقتها هل يوكم ان يحدث حمل لدي اعراض الحيض...

رقم الاستشارة الطبية: 57078
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 75
زائر
انا اشرب جاسمين منذ سنتين هذا الشهر نسيتها مرة والان عندي تاخر في الدورة ل12يوم وبدات بشرب الحبوب في وقتها. هل يوكم ان يحدث حمل . لدي اعراض الحيض بدون حيض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
خائفة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
جاسمين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يوجد حمل نتيجه عدم الانتظام في استعمال الحبوب ويجب استبعاد ذلك بعمل اختبار حمل الدم serum bHCG
كما يجب عمل سونار علي الحوض لاكتشاف وجود سبب لتأخير الدورة بخلاف الحمل كتكيسات المبايض