انا ارتجاع في الصمام الميترالي منذ فترة والان الام في الوجه الجهة اليسرى على شكل خدر وخاصة جهة العين اليسرى اضافة الى الام في الكتف والذراع...

رقم الاستشارة الطبية: 49170
تاريخ الاستشارة: 14 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 71
زائر
انا اعاني من ارتجاع في الصمام الميترالي
منذ فترة والان اعاني من الام في الوجه الجهة اليسرى على شكل خدر وخاصة جهة العين اليسرى اضافة الى الام في الكتف والذراع ومفصل الكوع الايسر وعظلة الساق ومفصل القدم اليسرى مع الشعور بثقل فيهما اثناء الحركة مقاونة بالجهة اليمنى والان انا متخوف من ان تكون هذي الاعراض مضاعفات لمرض ارتجاع الصمام الميترالي
علما ان الالم والثقل اشعر به منذ ثلاثة ايام.
العمر ٤٠ عام
الطول ١٧٦
الوزن ٧٠

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
اعاني من وسواس
أمراض مزمنة
ارتجاع في الصمام الميترالي
أدوية مستخدمة
حاصرات بيتا
تشخيص الطبيب
ارتجاع في الصمام الميترالي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذه ليست اعراض ارتجاع الصمام الميترالي لكنها ممكن تكون اعراض جلطه بالمخ بسبب ارتفاع ضغط مفاجئ يجب عليك عمل الاشعه مقطعيه على المخ فورا وعرضها على اخصاءي المخ والأعصاب للتشخيص والعلاج
طبعا كان يجب عليك اول ما حدثت الاعراض انك تضع اربع اقراص اسبوسيد تحت ضرسك وتمضغهم لتساعد علي اذابه الجلطه الي أن يتم التشخيص إذا كانت جلطه ام لا كإسعاف اولي