اعاني منذ فترة من الام على مستوى الكتف في الجهة اليسرى من الظهر خصوصا عند الانحناء مدة يوم كامل او يومين وقد اختفى مند مدة بين شهر او شهرين فعاد...

رقم الاستشارة الطبية: 39267
تاريخ الاستشارة: 26 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 206
زائر
اعاني منذ فترة من الام على مستوى الكتف في الجهة اليسرى من الظهر خصوصا عند الانحناء، مدة يوم كامل او يومين ،وقد اختفى مند مدة بين شهر او شهرين فعاد الي الألم من جديد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.77
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
حرقة المعدة
تشخيص الطبيب
الحيان

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذا الم فى الغالب بسبب عضلات الكتف والظهراو التهاب بالاعصاب او نقص فيتامين ب12 او المجهود البدنى الشديد او وضعية خاطئة للجسم
عليك بوضع كمادات دافئة على العضلات مع الحصول على قدر كافى من الراحة والاسترخاء وتناول فيتامين ب12 مثل نيورتون اقراص قرص صباحا ومساءا ودهان كريم فولتارتين مرتين يوميا
مع مراجعة طبيب العظام للفحص
نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود الم بالعضلات اثناء الحركة يدل علي الإصابة بالتهاب العضلات وذلك يحدث نتيجة أداء مجهود بدني عنيف مفاجئ أو التعرض لتيارات الهواء البارد
كما يجب العرض علي طبيب العظام لفحص مفصل الكتف واستبعاد وجود التهاب أو خشونة بالمفصل
العلاج
Alphintern قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Celeborg قرص مرتين يوميا بعد الاكل
Declophen gel دهان المنطقة والتدليك جيدا مع التدفئة