ذ شهرين او اكثر من الم وحرقه على امتداد الجهة اليسرى من جسدي تبدأ من الرأس خلف الاذن اليسرى مع الم حول الاذن والعين والوجه الايسر والم في الفك...

رقم الاستشارة الطبية: 39815
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 326
زائر
اعاني منذ شهرين او اكثر من الم وحرقه على امتداد الجهة اليسرى من جسدي تبدأ من الرأس خلف الاذن اليسرى مع الم حول الاذن والعين والوجه الايسر والم في الفك ممتد الى الكتف واليد والرجل على امتدادهما حتى باطن القدم اشعر بحرقه فيه ايضا، كذلك الم في الجهه اليسرى للصدر وتحت الثدي الايسر والظهر والمعده حتى انني اشعر بالم وحرقه في الحوض احيانا وقد بدأ هذا الالم يزداد ويستمر، ومنذ يومين فقط بدأت اشعر بغبش والم يزداد في عيني اليسرى، لم اذهب الى طبيب مختص بشأن حالتي علما انني اعاني مسبقا بشكل مستمر من التوتر والقلق والخوف.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف مكتبي
الحالة النفسية
جيده نوعا ما
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تحدث هذه الالام بسبب التهاب الاعصاب او مشاكل بالفقرات او النخاع الشوكى او مشكلة عصبية
يجب مراجعة طبيب المخ والاعصاب للفحص وعمل اشعة على الرقبة
وتناول نيورتون اقراص قرص كل ١٢ ساعة
ونسال الله العافية