انا اجهضت قبل ثلاث ايام وتاكدت من ان الرحم نظيف هل يحتاج اخذ مضاد لان المستشفى لم يكتب لي وكان عندي التهاب قبل الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 40649
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 251
زائر
انا اجهضت قبل ثلاث ايام وتاكدت من ان الرحم نظيف هل يحتاج اخذ مضاد لان المستشفى لم يكتب لي وكان عندي التهاب قبل الاجهاض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كان الالتهاب شديد قبل الإجهاض فيفضل استعمال مضاد حيوي لعدم انتشار الميكروب للرحم
Doxymycin 100mg قرص مرتين يوميا
Flagyl 500 قرص ثلاث مرات
مع غسول مهبلي betadine مرتين يوميا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا اجهضت قبل ثلاث ايام وتاكدت من ان الرحم نظيف هل يحتاج اخذ مضاد لان المستشفى لم يكتب لي وكان عندي التهاب قبل الاجهاض
أهلاً بك ام عبدالرحمن
اذا كان هناك التهاب أو نزيف قبل الاجهاض من الأفضل تناول المضاد الحيوي بعد العملية ، يستمر استخدام المضاد لمدة أسبوع و يتم استخدام مطهر مهبلي معه أيضاً ، كما يجب عليك الالتزام بتناول الطعام الصحي بكمية كافية، و شرب كميات مناسبة من المياة . نتمنى لكم السلامة والعافية.