انا اجهضت مرة اولى تلقاءي وحملت بعدها بشهرين ولكن وصلت للشهر ثاني بالحمل وايضا اجهضت قالو لي كيس ماكو نبض في نزلتة بالدواء وعملت تحليل قبل الاسقاط...

رقم الاستشارة الطبية: 35627
تاريخ الاستشارة: 14 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 337
زائر
انا اجهضت مرة اولى تلقاءي وحملت بعدها بشهرين ولكن وصلت للشهر ثاني بالحمل وايضا اجهضت قالو لي كيس ماكو نبض ف نزلتة بالدواء وعملت تحليل قبل الاسقاط وكانت نسبه tsh 3.4 وtpo 125 ماذا افعل هل هو ارتفاع اجسام مضادة للغدة هو سبب بالاجهاض رجاء احد يفهمني وماذا افعل بالمرة قادمة رجاء فهموني سبب بالرغم باقي تحاليل نظيفة فقط الذي كتبته فوق مرتفع وهو tpo

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسة معمارية
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
استخدمت دواء دافستون وبردنزولون اثناء حمل ولكن اجهضته
تشخيص الطبيب
قالو لي كيس مابية نبض ويجب ان يسقط

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يسبب ارتفاع نسبة الاجسام المضادة للغدة الدرقية حدوث الاجهاض المتكرر ، ويدل علي الاصابة بخلل بالغدة الدرقية والتهاب وكذلك ارتفاع نسبة هرمون ال tsh يدل علي ذلك
يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد للبدء بتناول علاج هرموني للغدة تفاديا لحدوث اجهاض متكرر فيما بعد