انا متزوجه ولدي بنت عمرها سنتين ونص اجهضت من سنه ونص اخذت دواء حبوب حمل واوقفتها قبل سنه شعرت الان بالوجع عند المبيض وذهبت للدكتوره وقالت لي أن...

رقم الاستشارة الطبية: 57107
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 64
زائر
انا متزوجه ولدي بنت عمرها سنتين ونص اجهضت من سنه ونص اخذت دواء حبوب حمل واوقفتها قبل سنه شعرت الان بالوجع عند المبيض وذهبت للدكتوره وقالت لي أن المبايض صغيره وحده ٦ والثانيه ٨ وحللت هرمون الحليب طلع 61 اخذ Dostinex كل ثلاثه ايام لمده شهر
هل يوجد امل للحمل ام لا ولو انخفضت نسبه الهرمون هل يحدث حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Dostinex
تشخيص الطبيب
زياده نسبه هرمون الحليب وضعف في المبايض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اولا ارجو عمل اشعه رنين على المخ لتشخيص اذا كان هناك ورم حميد بالغده النخاميه مما أدي الي رفع الهرمون خاصه اذا صاحب هذا الارتفاع صداع وزغلله بالعين أو ازدواج الرؤيه
ثاني شيء اذا انتظم انخفض مستوى الهرمون الى المستويات الطبيعيه ممكن يرجع التبويض ان شاء الله ثالث شيء يمكنك تكرار dostinex حتى تنزل نسبه هرمون الحليب اما اذا تحسنت الحاله ولا يوجد مشاكل هرمون الحليب فانك ممكن تنتظري حوالي دورتين او اكثر وتلتزمي بالجماع المنتظم ايام التبويض
وان شاء الله خير

التعديل الأخير: