الم مع وخز في الرأس من الجهه اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 29906
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1331
زائر
انا احس بالم في منتصف الوجه الجهة اليسرى احس بوخز والم في نصف الراس والعين الحين تقريبا اسبوع ومازلة احس به

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتيرة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
حساسية ضد بلسيلسن
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
لا شيء

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
هذه أعراض آلام العصب الخامس ، وهو العصب المسئول عن الإحساس فى منطقة الوجه ، يوجد عصب أيمن وآخر أيسر ، وعند إصابة أحدهما يحدث آلام أو تنميل أو تخدير فى الجانب الأيمن أو الأيسر من الوجه ، ويمكن تأكيد التشخيص بمراجعة عيادة الأعصاب ، وفحص الإحساسات باللمس والألم فى منطقة الوجه ومقارنة الجانب الأيمن مع الجانب الأيسر ، وعمل رنين مغناطيسى على المخ .