وخز في الجهة اليسرى تحت الثدي عند شرب الماء

رقم الاستشارة الطبية: 25526
تاريخ الاستشارة: 20 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1668
زائر
احس بوخز في الجهة اليسرى وبالتحديد تحت الثدي ويصير هذا الوخز عند شرب الماء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.87
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
عادي

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
بالنسبة لعلاقة الألم والوخز من ناحية الثدى الأيسر والماء فليس هناك علاقة تماما بذلك
وهل هذا الوخز فى الثدى الأيسر نفسه ام تحته من ناحية القلب انصحك بزيارة اقرب طبيب قلب وأوعية دموية وعمل رسم قلب لاستبعاد وجود مشكلة قلبيه والاطمئنان
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
قد يشير هذ الوخز إلي وجود مشكلة في القلب أو التهاب في العضلات و العظام في الجهة اليسري من الصدر.
ولذلك أنصحك بزيارة طبيب قلب وأوعية دموية للفحص الطبي وعمل رسم قلب وصورة دم كاملة للإطمئنان.