ألم في الصدر والظهر مع قولون عصبي

رقم الاستشارة الطبية: 11165
تاريخ الاستشارة: 17 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 287
زائر
منذ تسعة شهور بدأ الالم بوخزة في جهة القلب و عمل تخطيط وكان سليم مع الوخزة كان كان عندي نفخة و حركة الامعاء تم توصيف الحالة قولون عصبي منذ شهرين عملت تنظير معدة علوي النتيجة التهاب معدة ممكن ليس بس الجرثومة ولا يوجد تآكل
الدواء مضاد حموضة منذ 9 اشهر بالإضافة لمضاد نفخة

الالم الحالي في الجهة اليسرى جهة القلب و الم في الظهر من الجهة اليسرى بالإضافة لحركة في الامعاء مع برود بسيط في القدم اليسرى

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
التهاب معدة مزمن
أدوية مستخدمة
مضاد حموضة

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ممكن لتشنج الكولون او القولون العصبي ان يسبب الم صدري انعكاسي والم منتشر للظهر
يفضل تجنب الاغذية المسببة للنفخة وتناول السوائل الدافئة والمتابعة على مضاد الحموضة