مارست علاقة غير شرعية 3 ايام لدي تخوف من اصابة بالادز...

رقم الاستشارة الطبية: 98469
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
مارست علاقة غير شرعية 3 ايام لدي تخوف من اصابة بالادز طوال اليوم ابحث عن اعراض الاذز في انترنيت لدي تخوف متى يمكنني العمل تحليل pcr rna هل بعد 15 يوم بعد علاقة نتيجة قطعية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
في توصيل طلبات
الحالة النفسية
مريض الوسواس القهري
أدوية مستخدمة
سيؤدي 20 سوليان 50
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب بعد علاقة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الافضل هو عمل تحليل الجيل الرابع ويسمى الكومبو بعد العلاقه بثلاث اسابيع ويتم تاكيده بعد ثلاثه شهور من العلاقه حتى نعطي فرصه لتكوين الاجسام المضاده اذا كان الجسم قد تعرض للفيروس فعلا بسبب العلاقه غير المحميه
تحليل ال pcr بيرصد وجود الحمض النووي للفيرس في الدم وبيحتاج ان الفيرس يكون تكاثر فعلا في المريض بكميات كبيرة حتي تظهر النتيجه ايجابيه بعد 3 اسابيع من الاصابه علي الاقل