الم في الساق اليمنى مع تنميل في القدم وتغير في لون الجلد

رقم الاستشارة الطبية: 10831
تاريخ الاستشارة: 12 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 641
زائر
اعاني من الم في الساق اليمنى مع تنميل في القدم وتغير بسيط في لون الجلد في الساق من امام بطة الساق وهذه الاعراض ظهرت فجأة ويزاد الالم عند قني الركبة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
منع الحمل

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء ايكو دوبلر للاوعية لنفي وجود خثار وريدي
مع رفع الطرف واستخدام كمادات كحول طبي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب الأوعية الدموية و كذلك الأعصاب فقد يكون هناك تضرر بالوعاء الدموي الرئيسي المغذي للساق مما أدى لحدوث التنميل.. و ينصح بعمل تحليل فيتامين ب12 فقد تعاني من نقصه و تحتاجين إلى مكملات.. و ينصح برفع الساق كلما أمكن.. مع التمنيات بالشفاء العاجل