ما زال هناك الم في عضلات الساق وتنميل بعد عملية غضروف

رقم الاستشارة الطبية: 40473
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1366
زائر
من اسبوعين تقريبا عملت غضروف فقرات قطنيه 3و4 ومازال هناك الم في عضلات الساق اليسرى وتنميل بسيط أشعر بيه في اسفل الركبه وحتى وجه القدم مع أن هذه الالام كانت موجوده قبل العمليه وهذا هو سبب العمليه من الأساس فما هو السبب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
من اسبوعين تقريبا عملت غضروف فقرات قطنيه 3و4 ومازال هناك الم في عضلات الساق اليسرى وتنميل بسيط أشعر بيه في اسفل الركبه وحتى وجه القدم مع أن هذه الالام كانت موجوده قبل العمليه وهذا هو سبب العمليه من الأساس فما هو السبب
أهلاً بك
الآلام الناتجة عن الضغط على الأعصاب ، قد تستغرق وقت من شهر لشهرين لكى يحدث تحسن ، لذا يجب عليك الانتظار قليلاً حتى يتحسن الألم تدريجياً إلي أن يختفي . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
من اسبوعين تقريبا عملت غضروف فقرات قطنيه 3و4 ومازال هناك الم في عضلات الساق اليسرى وتنميل بسيط أشعر بيه في اسفل الركبه وحتى وجه القدم مع أن هذه الالام كانت موجوده قبل العمليه وهذا هو سبب العمليه من الأساس فما هو السبب

الجنسذكرالحالة الاجتماعيةمتزوجالعمر50الطول175طبيعة العملسائقالوزن81
أهلاً بك
يضغط الغضروف على الأعصاب المغذية للجزء السفلي للجسم ، لذا تظهر هذه الآلام ، تتحسن هذه الآلام بعد إجراء العملية من 4ل 8 اسابيع. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب العودة إلي الطبيب لعمل أشعة علي الفقرات للتأكد من نجاح العملية مع فحص الطرف السفلي لاستبعاد الإصابة بعرق النسا وهو مرض يسبب الأعراض التي وصفتها مع وجود تشنج والم بالعضلات