الم في الرأس في الجهه اليمني يصل الي الرقبه

رقم الاستشارة الطبية: 30555
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 371
زائر
هل يمكنني معرف سبب الشعور بالم في الجزاء الايمن كامل من الوجه والراس ويصل الي الرقبه والكتف الايمن مع العلم انه سبق لي الاصابه بالهربس في الجزء الايمن من الوجه وادى الي اصابه عتامه علي القرنيه والالم مستمر ويزداد عند النوم علي الجهه اليمني من الراس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Michael Waheed

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي وعلاج الإدمان
يفضل الرجوع لطبيب أمراض عصبية
حيث اما ماتشكين به ألم صداع نصفي (شقيقة) أو متلازمة العصب الخامس بعد الهربس.
فى كلا الحالتين يوجد علاج.
الصداع النصفي هو ألم نابض، أو وخز مستمر مع غثيان أو قئ، مع عدم القدرة على احتمال النور والصوت العالي، يصاحبة احيانا ألم في العنق،
أما التهاب العصب الخامس بعد الهربس، هو تنميل أو حرقان أو لسعه كهربية في نصف الوجه، يوصف بأنه شديد جدا.
المشكله الثالثة قد يكون السبب في الرقبة ينتج عنه صداع والم في الكتف والذراع..
التشخيص الدقيق سوف يؤدي إلى نهاية المشكلة.