الم في الرأس من الجهه اليمني يصل الى خلف الاذن والرقبه

رقم الاستشارة الطبية: 35781
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2223
زائر
الم في الراس من الجهه اليمني يصل الى خلف الاذن ومؤخره الراس والرقبه والذراع الايمن وثقل في الجهه اليمني من الراس ويزداد عند النوم علي الجهه اليمني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Ibrahim Youssef

أخصائي أطفال وحديثي ولادة
السلام عليكم

الام الرأس لها أسباب متعددة منها

الام العينين & الاسنان& الجيوب الأنفية & إلتهاب الأذن &الإرهاق والسهر& ضعف التغذية &الام الرقبة وتصل للرأس كمكان ثانوي & الإمساك المزمن& إرتفاع الضغط وغيرها...

من وصفك للألم يمكن أن يكون ما عندك هو صداع نصفي ولكن هذا التشخيص يكون بعد استبعاد الأسباب الأخري بالفحص والفحوصات اللازمة

يمكنك استخدام
Panadol migraine
قرص كل ٨ ساعات
لحين زيارة طبيبك الخاص

دمتم بخير

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، امتداد الم الراس بجهه واحدة مع الم الرقبة بنفس الجهة يشير الي وجود تشنج بعضلات الرقبة ، يحدث ذلك لعدة اسباب منها اصابة الفقرات العنقية بسبب وضع جلوس خاطئ لفترة طويلة ، النوم بطريقة خاطئة ، تآكل الغضاريف بين الفقرات ، التهاب العضلات نتيجة التعرض لتيارات الهواء البارد
انصحك بالعرض علي طبيب الاعصاب لعمل اشعة عادية ورنين مغناطيسي علي الفقرات العنقية لاستبعاد اصابة الفقرات ومعرفة سبب الاعراض التي تعانين منها
يمكنك تناول اقراص myofen قرص قبل النوم
تدليك العضلات بجل فولتارين ثلاث مرات يوميا