صوت طقطقة خلف الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 29388
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 4209
زائر
أعاني من صوت مثل الهشه أو الطقطقة الخفيفه أسفل الرأس من الخلف (ليس بالرقبه) في المنطقه اليمني و اليسرا في المنطقة اليمني الصوت قريب من الرقبه قليلاً والمنطقة اليسار الصوت قريب من الأذن قليلاً ، وكمان أنني اعاني من صداع وأحياناً الاماكن التي ذكرتها تقوم بالطقطقة عندما اقوم بعمل وضعيه معينه ولكن صوت الهشه موجود دائما وأعاني من الم بهم مع العلم انني اطقطق رقبتي و لكنني الان توقفت عن هذه العاده ، ارجو المساعده انا خائفه جدآ

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ليس هناك
أدوية مستخدمة
ليس هناك
تشخيص الطبيب
لم أقوم بزيارة اي طبيب

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
بالنسبة لصوت الطقطقة فهي نتيجة لحركة الرقبة ولكن لا داعي لفعل حركة الطقطقة فيما بعد لأنك ممكن أن تقومي بوضع خطأ يسبب الألم والوجع في منطقة الرقبة أما بالنسبة للصداع فيمكن عمل تحليل صورة دم كاملة CBC